Informativa newsletter

Home/Informativa newsletter

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

 

Base giuridica e finalità del trattamento

I dati personali raccolti col presente form saranno trattati al solo scopo di inviarLe via e-mail, come da Sua richiesta, newsletter con aggiornamenti sui nostri prodotti e su tutto quanto riguarda il mondo Tognana (di seguito “Newsletter”). La base giuridica consiste nella necessità per la suddetta finalità.

 

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati sino alla Sua eventuale richiesta di interruzione del servizio e, comunque, per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio di Newsletter.

 

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

Esclusivamente per le finalità sopra specificate, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a società terze o altri soggetti, che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili del trattamento; i Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

 

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

 

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Tognana Porcellane SpA, contattabile come tale al seguente indirizzo email privacy@tognanaporcellane.ittelefono 04226721

 

Responsabile della protezione dei dati/data protection officer

Il Responsabile della protezione dei dati/data protection officer (RPD/DPO) è contattabile ai seguenti recapiti: dpo@tognanaporcellane.it; Tognana Porcellane SpA, via Capitello n. 22, 31030 – Casier (TV).

Presa visione della sopra esposta informativa, l’Utente chiede di essere iscritto al servizio di Newsletter di Tognana Porcellane SpA e autorizza quest’ultima all’invio di e-mail a tale scopo.

Iscriviti ora alla Newsletter

Per te subito uno sconto del 10%

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere in anteprima gli aggiornamenti sulle ultime tendenze, oltre a tanti vantaggi esclusivi pensati per te.
Non perdere tutte le proposte e ispirazioni Tognana, resta in contatto con noi!